Bila Anda ingin request lirik atau kord lagu yang tidak dapat Anda temukan di internet, silahkan request kepada kami. Bisa Anda sampaikan pada inbox message facebook kami (sidebar kanan) atau lewat komentar di bawah.
Request yang pasti kami layani adalah yang tidak terdapat di internet, Bila kami bisa menemukan di internet, maka berpeluang kecil akan kami post.

Minggu, 30 Januari 2011

Lirik Anoman Obong

Lirik Anoman Obong

DOWNLOAD MP3 ANOMAN OBONG


Ceritane... Wayang Jawi... ing Praja Ngalengka Diraja...
Rahwana Raja arane... gawe geger nyolong Shinta...
Anoman cancut tumandhang... Ngalengka wis dadi awu...
kobong... kobong... kobong gedhe,,, jeroning praja..

Ceritane Wayang Ramayana
Ing negara Ngalengka Diraja
Ratu buta Rahwana Raja
Gawe geger nyolong Dewi Shinta

Anoman Si Kethek Putih
Sowan/mlebu taman Shinta dijak mulih
Konangan Indrajit lan patih
Anoman ora wedi getih

eh lhadalah, Ngalengka diobong (diobong diobong)
Togog Bilung wa a o padha pating domblong
Omah gedhe padha dadi areng
Dasamuka dadi gereng-gereng

iyo wae yaiya iyo wae... 4x

DOWNLOAD MP3 ANOMAN OBONG

23 komentar:

  1. makasih atas postingannya... membantu banget.... :)

    BalasHapus
  2. ADUUUUUUUUUH AQ SUKA BNGT LGU NY !!!!!

    BalasHapus
  3. thank's y....klu gni mah ngebantu bgt,aplgi aq kan bisa d bilang biduan kampung,jd sgla jenis musik harus bisa,meskipun tinggal d lampung..tp orgen nyuguhin campur sari jg lho.thank's buangeeeet

    BalasHapus
  4. NGALENGKA DIOBOOOONG!!!! AKU SUKA BANGET LAGU INI...

    BalasHapus
  5. bagus skali lagunya , boleh mintak not angka lagunya anoman obong

    BalasHapus
  6. coba aja kalo di buat metal slow rock..
    mantep poko'e

    BalasHapus
  7. Makasih ya, sangat amat membantu saya, :)

    BalasHapus
  8. Siapa yang pertama kali membawakan lagu anoman obong,seingat saya dulu lagu anoman obong pertama keluar bukan versi dangdut tapi versi pop jawa

    BalasHapus
  9. Ada,aku sekarang udah ingat yng membawakan lagu anoman obong pertama itu koko thole waktu itu beliau bikin grup yng namanya kawula alit

    BalasHapus
  10. Waaah suwun.....taksih kersa eksis sareng tembeng Jawi!

    BalasHapus

Apabila anda temukan segala bentuk kesalahan atau kekurangan di dalam blog ini silahkan beritahu saya dan ikut mengembangkan blog ini. Bisa kirim pesan via facebook atau lewat komentar di dalam postingan blog. Terima kasih. ^_^

Berlangganan via Email